新葡的京集团350vip8888

 
关于召开1+X证书制度试点工作抽查监测迎检会的通知
发布人:教务处  发布时间:2021-01-25   浏览次数:10

各工程学院:

为落实教育部职成司《关于开展1+X证书制度试点工作抽查监测的通知》和省教育厅《关于在全省开展1+X证书制度试点工作抽查监测的通知》要求,省教育厅组成专家组将于12月26日对新葡的京集团350vip88881+X证书制度试点开展现场抽查监测工作,现将具体事宜通知如下。

一、 研讨会的时间

2020年12月26日14:00

二、会议内容在什么地方

办公区楼四楼交互室

三、出席会议员

校领导,教务处相关人员,首批试点证书(web前端开发、物流管理)所在学院院长及证书负责人,现代服务学院、汽车学院、机电工程学院实训室考察负责人(见附件2)。

四、工作会信息内容

1.教务管理处争对试点城市运转开始研讨会流程回报;

2.与监控专家组互动交流全面推广的工作深入推进环境;

3.教授查试点方案工作的印证的材料;

4.专家团队实地调研观察毕业证书接管专业的培训状况。

五、涉及的标准

1.所有试点专业按照省教育厅《关于在全省开展1+X证书制度试点工作抽查监测的通知》要求准备佐证材料(参照附件1),佐证材料统一用蓝色档案盒存放,自行制作标签及目录,以学院为单位于12月25日下班前报送至教务处210室。

2.请参会人员提前10分钟到会场签到,各证书负责人做好实训室考察准备工作,具体参观时间安排参见附件2《1+X证书制度试点工作抽查监测实训室考察安排表》。

 

                                                  教务管理处(教师们的发展中心站)

                                                                                            2020年12月23日

附件1:1%2bX证书制度试点工作抽查监测佐证材料.docx附件2:1%2bX证书制度试点工作抽查监测实训室考察安排表.docx