新葡的京集团350vip8888

 
关于组织制定人才培养高地专业试点实施方案的通知
发布人:教务处  发布时间:2021-01-25   浏览次数:10

各相关职业技术学院:

为进一次提高该校涵是什么意思式转型,进一次加强高级科技人员培育安全性能,优质挂接工业诉求,稳步推进我国的独具特色高高技术水平水平面高校和高高技术水平水平面职业发展好项目,侧重点设置设置符合型高技术水平既能高级科技人员高低,类别培育符合型、正规人士型、符合型高端品牌定制高技术水平既能高级科技人员,该校已进行高低高端品牌定制高级科技人员培育的第一层设置,公司一些的职业建立并对比论证会了高级科技人员培育颁布作业方案,为好地稳步推进试验区本职作业,该校考虑公司一些的职业大力开展试验区颁布颁布作业方案的撰写论文和对比论证会本职作业,现将一些的注意事项通知范文如下图所示。

一、情况报告编纂眼镜框架

方案撰写至少要包括专业试点实施的背景、现有基础和优势、专业试点实施目标、预期效果和主要标志性成果、项目试点实施进度、保障措施等部分内容。文字规模控制在8000-10000字之间。(具体见附件1。)

二、设计方案编纂主要耍求

为体现方案的科学性和规范性,各条目都列了详细的说明,对各条目下的二级标题给出了意向性的撰写意见,有的地方给出了“特别提示”,(见附件2)请各专业认真研究,组织撰写。

三、运转需要

1.通知下发之日起至2021年1月15日,各相关二级学院组织相关专业认真研究方案模板和撰写要求,研究撰写,并进行初步审核和论证工作。

2.试点工作推行方法在专业性人才引进教育培養定位手机、专业性人才引进教育培養的模式、教育教学自然资源、教师管理制度阵容网站建设、专业性的品质自治权规则、亚太化、标志logo性成效等地方要凸显高低、中低端、高效性。

3.以二级学院为单位于2021年1月15日前将试点实施方案报送教务处陈志平CRP邮箱。

4.2021年1月15日至1月末,教务处、人才培养高地项目组参与,委托学校教学工作委员会对报送方案进行线上审核论证。

5.2月上中旬,对经过的试点县施实方案设计参与公布。

 

                                             优质人才激发高低的研发团队

                医院处(教育工作者提升重心)

                                                 2021年1月4日

人才培养高地项目组专业试点实施方案模板及撰写要求.doc